Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:41
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Белый дом перестал отвечать на телефонные звонки граждан

530
Поделиться:
Белый дом перестал отвечать на телефонные звонки граждан

Служба Белого дома по связям с общественностью перестала отвечать на звонки американских граждан. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местные издания.

Реклама

Входящие вызовы переадресовываются на автоответчик, который информирует о приостановке работы федерального правительства из-за задержки принятия бюджета.

В записи говорится, что в настоящий момент никто не может ответить на звонок, так как «демократы в Конгрессе держат в заложниках финансирование правительства, в том числе финансирование военнослужащих и других приоритетов национальной безопасности».

Комментарий президенту Америки предлагается оставить при помощи специальной формы на сайте Белого дома.

Ранее демократы в Сенате отказались завершить работу над резолюцией о продлении временного финансирования госучреждений. Федеральные ведомства США прекратили деятельность, многие сотрудники отправлены в неоплачиваемый отпуск.

Помимо этого, в Америке прекратили принимать посетителей ряд достопримечательностей. Туристы не могут посмотреть на Статую Свободы и посетить ряд национальных парков.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение