Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:03
  • +23°
  • доллар 63,19
  • евро 74,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Судно с российским газом направляется в США

465
Поделиться:
Судно с российским газом направляется в США

Танкер Gaselys продолжит путь в порт Бостона.

Реклама

Изменение курса судна, которое должно доставить сжиженный газ в США, было связано с плохими погодными условиями. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на французскую компанию Engie, которой принадлежит танкер.

Судно должно было прибыть в американский порт в воскресенье, однако в пятницу оно развернулось и направилось в сторону Европы. 

Судовладелец заявил, что конечный пункт назначения груза не изменился, но дата прибытия танкера в Бостон будет изменена.

Газ, который перевозит танкер, был добыт в России на предприятии «Ямал СПГ», затем на судне «Кристоф де Маржери» партию углеводородов доставили в один из британских портов, где она была перегружена на Gaselys.

США уже в течение нескольких лет прибегают к импорту сжиженного природного газа.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение