Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:37
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские медики провели шестичасовую операцию девочке, пострадавшей в школе Улан-Удэ

933
Поделиться:

В Бурятии проведена операция девочке, которая пострадала при нападении в школе горда Улан-Удэ, почти лишившись пальцев руки. Врачи делают положительные прогнозы по здоровью пациентки.

Реклама

Небольшое интервью с петербургским микрохирургом из детского НИИ имени Турнера в Facebook разместила пресс-секретарь республиканской клинической больницы скорой медицинской помощи имени Ангапова Дора Хамаганова. 

Сергей Голяна, микрохирург НИИ имени Турнера:
«Мы сшили все сосуды, которые обеспечивают кровоснабжение пострадавших пальцев. Кровообращение в этих пальчиках восстановлено. Есть большая доля вероятности, что у ребенка будет все хорошо». 

Отмечается, что операция шла шесть часов. Петербургские медики высоко оценили работу коллег из Бурятии. 

Ранее сообщалось, что в городе Улан-Удэ ученик девятого класса школы № 5 поселка Сосновый Бор напал с топором на семиклассников, затем кинул в кабинет бутылку с зажигательной смесью. Пострадали 6 человек, среди которых 5 детей и учитель. Сам нападавший пытался покончить с собой. Для оказания помощи пострадавшим в Улан-Удэ прибыли петербургские медики. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение