Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:28
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эрдоган заявил о фактическом начале операции в Сирии

479
Поделиться:
Эрдоган заявил о фактическом начале операции в Сирии

Турецкие вооруженные силы перебросили к сирийской границе не менее десяти танков.

Реклама

Президент Турции заявил о фактическом начале операции в сирийской провинции Африн, где проживает около полутора миллионов курдов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Anadolu.

По словам Эрдогана, Анкара намерена устранить угрозу терроризма у южных границ страны. Президент подчеркнул, что Турция не станет нарушать территориальную целостность Сирии.

Глава турецкого государства призвал страны Запада пересмотреть политику в отношении сирийского вопроса и раскритиковал поддержку, которую США оказывают курдам из отрядов «Сил народной самообороны» и партии «Демократический союз».

Сирийское сообщество «Силы народной самообороны» и партия «Демократический союз» в Анкаре считаются ответвлениями Рабочей партии Курдистана, которая признана Турцией как террористическая организация.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение