Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:58
  • -4°
  • доллар 56,75
  • евро 69,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Голливудские актрисы создали движение против домогательств

524
Поделиться:
Голливудские актрисы создали движение против домогательств

Американские актрисы создали движение под названием Time's Up (в переводе с английского - «Время вышло»). Общественная организация будет защищать женщин от дискриминации и домогательств.

Инициативу поддержали голливудские актрисы Натали Портман, Эмма Стоун, Риз Уизерспун, Эшли Джадд и Ева Лонгория. Также свое одобрение выразли 300 женщин, работающих в шоу-бизнесе. Это актрисы, режиссеры, продюсеры, сценаристы.

У движения уже есть собственный сайт и устав. В нем обозначены ключевые задачи движения. В частности, нуждающимся окажут юридическую поддержку. Подчеркивается, что помощь будут оказывать женщинам, чьи профессии не входят в число самых престижных: уборщицам, работницам ферм, фабрик, официанткам, горничным гостиниц. Специальный фонд выделит на это 13 миллионов долларов. Бюджет пополняется добровольными пожертвованиями.

Time's Up не ограничится адресной помощью. Так, участницы намерены добиться ужесточения наказания за домогательства. Например, штрафовать компании, где имеют место случаи домогательств.

В конце прошлого года стало известно о целой череде случаев сексуальных домогательств в Голливуде. Самые громкие связаны с продюсером Харви Вайнштейном. На его поведение пожаловались десятки актрис, в том числе всемирно известные.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

 

Обсуждение