Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:56
  • -7°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бойцы ММА Макгрегор и Нурмагомедов поссорились в «Твиттере»

640
Поделиться:
Бойцы ММА Макгрегор и Нурмагомедов поссорились в «Твиттере»

Бойцы смешанного стиля Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов обменялись оскорблениями в социальной сети. Перепалку спровоцировал ирландец.

Макгрегор в уничижительной форме отозвался о последнем поединке россиянина Хабиба Нурмагомедова с бразильцем Эдсоном Барбозой.

«Заплатите мне, и король вернется», - добавил ирландский боец.

В ответ команда поддержки Хабиба Нурмагомедова разместила в сети картинку, на которой спортсмен преследует соперника, сидя на медведе.

После поединка с бразильцем Нурмагомедов заявил, что сможет сразиться в октагоне (арене ММА) с Конором Макгрегором. Ранее дагестанец провел 25 беспроигрышных боев. В конце августа он бросил вызов бойцу из Ирландии, но тот потребовал гарантий, что Нурмагомедову удастся уложиться в вес.

Конор Магрегор - чемпион мира UFC в легком весе. Он провел 24 боя, 21 завершился победой.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Обсуждение