Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:48
  • +11°
  • доллар 61,59
  • евро 72,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Акунин «оживил» Фандорина в последнем романе серии

580
Поделиться:
Акунин «оживил» Фандорина в последнем романе серии

Писатель Борис Акунин преподнес новогодний подарок поклонникам и опубликовал первую главу последней книги о приключения сыщика Эраста Фандорина.

Реклама

Фрагмент книги Григорий Чхартишвили (настоящие имя и фамилия писателя) опубликовал на своей странице в Facebook.

В предпоследней книге серии Эраста Фандорина смертельно ранили. Поэтому заключительный роман начинается с динамичной сцены «воскрешения» детектива. В вагон, в котором перевозят раненого, врываются преступники. Выстрелы реанимируют Эраста Петровича, он приступает к очередному расследованию.

Роман «Не прощаюсь» станет заключительным в серии. Его выход запланирован на 8 февраля 2018 года, в день юбилея публикации первого романа серии - «Азазель». Всего эпопея о приключениях статского советника насчитывает 15 книг.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Фото: Акунин Чхартишвили / Facebook

Обсуждение