Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:09
  • -1°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жительницу Ленобласти наградят за спасение человека из тонущего автомобиля

602
Поделиться:
Жительницу Ленобласти наградят за спасение человека из тонущего автомобиля

Жительница Выборгского района Ленинградской области Наталия Кунафеева спасла человека из упавшего в реку автомобиля.

Реклама

Девушка представлена к награде за свой героический поступок, сообщает ГУМЧС по Ленобласти. «Легковой автомобиль, перевернувшись несколько раз на скользкой дороге, столкнулся с ограждением моста и упал в реку Камышовку. Отважная девушка, сбросив с себя куртку и обувь, бросилась в ледяную воду», - поясняет обстоятельства произошедшего ведомство.

Сама Наталия призналась, что испугаться не успела и даже не почувствовала, насколько холодной была вода. «У меня, видимо, просто был шок. Я даже никогда не думала, что автомобиль так быстро уходит под воду», - рассказывает девушка.

Когда девушка доплыла до тонущего автомобиля, она увидела, как водитель пытается самостоятельно разбить стекло огнетушителем. Кроме того, женщина, управляющая автомобилем, кричала, звала на помощь. Наталия Кунафеева помогла женщине выбраться и доплыть до берега.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Фото: ГУ МЧС по Ленобласти

Реклама

Обсуждение