Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:35
  • +16°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вынесен приговор поджигателям дома на Таллинском шоссе

448
Поделиться:
Вынесен приговор поджигателям дома на Таллинском шоссе

Суд назначил наказание гражданам Узбекистана, в феврале 2017 года совершившим поджог дома в Красносельском районе.

Реклама

Подсудимые признали свою вину и раскаялись в совершенном преступлении. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

17 февраля прошлого года фигуранты дела в состоянии алкогольного опьянения разбили окна частного дома, расположенного на Таллинском шоссе, а затем бросили внутрь здания канистру с горючим.

В результате пожара дом стал непригоден для проживания. Сумма причиненного материального ущерба составила более пяти с половиной миллионов рублей. Поджигатели уже частично возместили причиненный вред.

Двоих преступников Красносельский районный суд приговорил к году лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Третьему участнику поджога назначено наказание в виде одного года условно с испытательным сроком в один год.


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение