Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:28
  • +14°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Уфе арестовали имущество полицейского-миллионера

1787
Поделиться:
В Уфе арестовали имущество полицейского-миллионера

Начальника отдела управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Башкирии заподозрили в совершении телесных повреждений жителю Стерлитамака при осуществлении должностных полномочий.

Реклама

Как сообщает ToDay News Ufa, проверка началась после размещения в Сети видеозаписи с преподнесением щедрого подарка – автомобиля марки Mercedes-Benz.

По данным прокуратуры, за последние 5 лет обвиняемый приобрел в пригороде Уфы двухэтажный жилой дом, два автомобиля зарубежного автопрома и два нежилых помещения в Уфе.

Стоимость данного имущества составляет более 24,7 млн рублей. При этом ежегодный доход полицейского составляет 1 млн рублей. 

Прокуратура направила в суд иск об обращении имущества в доход государства из-за несоответствия расходов сотрудника МВД с его доходом. Суд наложил арест на данное имущество.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение