Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:27
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ОЖД назвали инцидент с электричкой разовым сбоем

754
Поделиться:

Октябрьская железная дорога выясняет причины сбоя в работе устройств автоматической сигнализации на переезде перегона «Пери – Грузино».

Реклама

В пресс-службе компании назвали, инцидент, в котором электропоезд проехал перед машинами сразу после открытия шлагбаума, разовым сбоем, объяснив, что несмотря на это, машинист согласно действующим инструкциям подал звуковой сигнал, предупредив автомобилистов о приближении поезда. 

«Сейчас выясняется причина сбоя в работе устройств автоматической сигнализации и причина открытия переезда в момент приближения поезда. Организована оперативная комиссия для проведения расследования», - пояснили в ОЖД. 

В компании заверили, что на данный момент неисправность устранена.

Об инциденте на переезде стало известно из соцсетей. Пользовательское видео вызвало широкий общественный резонанс и собрало в соцсетях тысячи просмотров и множество комментариев. 

Депутат Госдумы Сергей Боярский направил обращения генеральному прокурору Юрию Чайке и главе РЖД Олегу Белозёрову с просьбой провести комплексную проверку по факту происшествия. 

Фото: Мегаполис/YouTube

Реклама

Обсуждение