Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:57
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Боярский направил депутатский запрос в Генпрокуратуру по поводу инцидента с электричкой

623
Поделиться:
Сергей Боярский направил депутатский запрос в Генпрокуратуру по поводу инцидента с электричкой

В пятницу на железнодорожном переезде под Петербургом электропоезд проехал перед машинами сразу после открытия шлагбаума.

Реклама

«Хорошо, что обошлось без жертв», — прокомментировал в своём Twitter ситуацию Сергей Боярский, добавив, что по данному факту им сделаны депутатские запросы.

Обращения с просьбой провести комплексную проверку фактов направлены генеральному прокурору Юрию Чайке и главе РЖД Олегу Белозёрову. Копии запросов имеются в распоряжении редакции.

Ранее в пятницу телеканал «Санкт-Петербург» сообщал об этом происшествии. Пользовательское видео вызвало широкий общественный резонанс и собрало в соцсетях тысячи просмотров и множество комментариев.

Электричка под Петербургом промчалась через переезд под открытый шлагбаум

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение