Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:04
  • +16°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Росгвардеец рассказал детали спасения пожилой женщины, упавшей в Мойку

559
Поделиться:

Сотрудник Росгвардии спас пожилую женщину, едва не утонувшую в реке Мойке. Инцидент произошел в Михайловском саду.

Реклама

84-летняя женщина пришла в парк покормить уток. Спустилась к реке и, поскользнувшись, упала в воду. На помощь вовремя подоспел Леонид Дудченко, который дежурил в парке, рядом с Михайловским дворцом. 

Леонид Дудченко, военнослужащий Росгвардии:
«Пришлось держать руками ее, чтобы она не ушла под воду. На счастье проходил мужчина, редко у нас сейчас ходят люди. И он помог ее вытащить. Тяжеловато было вытаскивать. Потому что мешал лед, она цеплялась за него. Но когда достали, провели в пикет, который на Садовую улицу. Там посадили, чтобы потеплее было».

Как пояснила пострадавшая, она отправилась кормить уток по просьбе своей подруги- блокадницы. После пережитого в войну голода она никогда не выбрасывает хлеб. С переохлаждением женщину доставили в Мариинскую больницу. Сейчас жизни пенсионерки ничего не угрожает.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение