Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:22
  • +17°
  • доллар 63,97
  • евро 71,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Крокодилом из подвала дома займется ветслужба

1153
Поделиться:

Полиция Петербурга обратилась в ветеринарную службу для решения вопроса о дальнейшей судьбе крокодила, найденного в подвале одного и домов Петергофа.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в результате обыска по делу о незаконном хранении оружия полицейские нашли в доме 14 по улице Шахматова города Петергоф не только боеприпасы, но и настоящего нильского крокодила. Животное находилось в подвале.

«В ходе обыска никаких инцидентов, связанных с рептилией, не произошло», - пояснили в ведомстве, отметив, что они обратились в ветеринарную службу, которая должна будет решить дальнейшую судьбу крокодила. 

В полиции рассказали, что дело, по которому проводились обыски, было возбуждено осенью прошлого года в отношении 40-летнего мужчины. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение