Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:41
  • +14°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Госдеп США призвал Турцию сосредоточиться на борьбе с ИГ

788
Поделиться:
Госдеп США призвал Турцию сосредоточиться на борьбе с ИГ

Представитель ведомства Хезер Науэрт посоветовала турецким властям не предпринимать действий против сирийских курдов, а сосредоточиться на борьбе с группировкой ИГ (запрещена в России).

Реклама

Науэр утверждает, что США не намерены создавать силы безопасности на турецко-сирийской границе, этот факт Анкара истолковала неверно. По ее словам, главная цель помощи курдам заключается в обеспечении безопасности на освобожденных от боевиков районах. Это заявление размещено на сайте американского департамента.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган 15 января пригрозил уничтожить силы безопасности, которые сформировали США из курдских отрядов на турецко-сирийской границе. По его словам, Анкара в любой момент может провести антитеррористическую операцию в Африне.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение