Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:50
  • +14°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты ЗакСа разработали закон о торгово-промышленной палате Петербурга

432
Поделиться:
Депутаты ЗакСа разработали закон о торгово-промышленной палате Петербурга

Комитет по законодательству ЗакСа одобрил законопроект о Санкт-Петербургской торгово-промышленной палате.

Реклама

Норма определяет статус и направления деятельности организации. Об этом сообщил председатель комитета по законодательству Денис Четырбок в своем Telegram-канале.

Торгово-промышленная палата получит возможность участия в разработке законопроектов, затрагивающих интересы предпринимательского сообщества Петербурга.

Один из авторов законопроекта Денис Четырбок считает, что взаимодействие ТПП и власти окажет благоприятное воздействие на развитие экономики и бизнеса в Северной столице.

«Участвуя в обсуждениях законопроектов, предприниматели могут выражать свою позицию и отстаивать свои интересы. Региональный закон о торгово-промышленной палате еще раз подтверждает заинтересованность властей в активном диалоге с бизнесом», - заявил Четырбок.

Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата является старейшим в России объединением предпринимателей. Деятельность организации направлена на развитие петербургского бизнеса и его интеграцию в экономику страны.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение