Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:17
  • +4°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЖК «Морская звезда» планируют сдать в июне 2019 года

1100
Поделиться:

Как идет строительство жилого комплекса «Морская Звезда» в Приморском районе проверили сегодня специалисты аппарата вице-губернатора Игоря Албина.

Реклама

Проблемный объект на перекрестке улиц Яхтенной и Оптиков в 2014 году был заброшен из-за проблем застройщика - группы компаний «Город». Квартир не дождались около 600 дольщиков. Для того, что бы комплекс достроить, правительство обратилось к холдингу «Эталон». Работы возобновились в декабре 2017 года, и сейчас объект готов уже на 40%. Ввод запланирован в июне 2019 года. 

Геннадий Щербина,вице-президент ГК «Эталон»: 
«Все графики выполняются с перевыполнением на одну-две недели. Проблем никаких в строительстве нет. Хотелось бы еще раз сказать нашим уважаемым дольщикам, что стройка закончится своевременно». 
Алексей Золотов,начальник аппарата вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина: 
«По поручению вице-губернатора Игоря Албина мы возвращаемся в систему контроля. Раз в две недели выездная группа осуществляет контроль темпов строительства по всем объектам ГК «Город». 

Кроме дома на Оптиков группа компаний «Город» оставила после себя еще два недостроенных жилых комплекса - «Ленинский парк» и «Прибалтийский» в Красносельском районе. Руководители фирмы, братья Максим и Руслан Ванчуговы, находятся под стражей. Предприниматели обвиняются в мошенничестве на сумму более чем в миллиард рублей.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.  
 

Реклама

Обсуждение