Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:39
  • -3°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В МВД Казахстана рассказали о состоянии выживших при возгорании автобуса

453
Поделиться:
В МВД Казахстана рассказали о состоянии выживших при возгорании автобуса

Двое из пяти выживших получили ожоги первой степени тяжести.

Реклама

Остальные сильно не пострадали и от госпитализации отказались, сообщил РБК официальный представитель КЧС МВД Казахстана Руслан Иманкулов. Он также отметил, что всем пострадавшим оказана квалифицированная медицинская помощь.

Местное издание Tengrinews.kz сообщило имена выживших в ДТП. Это жители Казахстана Максат Пернебеков и Ахрор Искаков, Барат Танатаров, а также граждане Узбекистана Исраилджон Мирзахмедов и Нуржан Кыргызбаев.

По факту ЧП в Актюбинской области возбуждено уголовное дело, ведется расследование. Предварительной версией возгорания называют короткое замыкание.

Автобус «Икарус», в котором находились 55 пассажиров и два водителя, загорелся во время движения на 1068-м км автодороги Самара — Шымкент утром 18 января. В результате 52 человека скончались на месте, троим пассажирам и двум водителям удалось спастись. Все погибшие являются гражданами Узбекистана, водители — граждане Казахстана.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение