Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:59
  • +4°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Казахстане при пожаре в автобусе погибли 52 человека

3278
Поделиться:

В Актюбинской области Казахстана загорелся автобус «Икарус». На момент происшествия в нем находились более 50 человек. Почти все погибли.

Реклама

Как сообщает РБК со ссылкой на комитете по чрезвычайным ситуациям республики, автобус загорелся во время движения. Погибли 52 человека, еще пятерым удалось спастись. 

Возгорание произошло 18 января в 10:30 по местному времени на 1068 км автодороги Самара — Шымкент в Иргизском районе Актюбинской области. Известно, что в салоне находились 55 пассажиров и два водителя.

В департаменте по чрезвычайным ситуациям Актюбинской области развернут оперативный штаб. Также организована работа горячей линии психологической службы. На месте происшествия работают подразделения полиции, спасателей, медиков, психологов.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.  

Фото и видео: askar_aktileu, instagram.

Реклама

Обсуждение