Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:10
  • +8°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проектную документацию развязки к «Экспофоруму» изменят, чтобы обойти воинские захоронения

583
Поделиться:

В День прорыва блокады Ленинграда выездное заседание рабочей группы Законодательного собрания прошло на Пулковских высотах у мемориала павшим защитникам города.

Реклама

Депутаты и общественники по-прежнему обеспокоены судьбой этих мест. Всё дело в транспортной развязке, которую должны возвести для улучшения сообщения с «Экспофорумом». Осенью работы были прекращены, так как появилась информация, что стройка задевает территорию воинских захоронений. Сегодня в профильном комитете подтвердили, что рассматриваются изменения к проекту, и магистраль пойдет вдали от известных захоронений.  
 

Андрей Семчанков,заместитель председателя КРТИ Санкт-Петербурга:
«Проведем дополнительные изыскательские работы, чтобы изменить проектную документацию и изменить расположение трассы». 

Тем менее, сегодня же собравшиеся передали письмо на имя губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко с просьбой взять ситуацию под личный контроль.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение