Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:06
  • +13°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пермская школа, где произошла поножовщина, возобновила работу

426
Поделиться:
Пермская школа, где произошла поножовщина, возобновила работу

Школа №127 с 18 января работает в штатном режиме, сообщила мэрия Перми.

Реклама

Работу с детьми, родителями и преподавателями продолжают психологи МЧС и специалисты городского телефона доверия. В 4Б классе, на который напали подростки во время урока, прошли групповые психологические занятия.

Накануне в учебном учреждении побывал глава города Дмитрий Самойлов. Он удостоверился в готовности школы принимать детей и пообщался с директором и учителями.

ЧП в пермской школе произошло в 15 января. Двое 16-летних ворвались в класс и устроили поножовщину, в результате которой пострадали 15 человек, в том числе нападавшие. В больницу были доставлены 12 человек.

Учительница получила 17 ударов ножом. После этого она перенесла две операции и пришла в себя, однако все еще находится в тяжелом состоянии.

Подросткам предъявили обвинение по статье «Покушение на убийство двух и более лиц».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение