Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:24
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лидер петербургских саентологов считает, что ФСИН оказывает на него давление

489
Поделиться:
Лидер петербургских саентологов считает, что ФСИН оказывает на него давление

Колпинский районный суд зарегистрировал исковое заявление бывшего лидера петербургских саентологов Ивана Мацицкого к СИЗО-1.

Реклама

Мацицкий намерен оспорить свой перевод из СИЗО-1 в СИЗО-3. Он считает, что тем самым служба исполнения наказаний пытается создать для него неблагоприятные социальные условия, чтобы добиться признательных показаний. Виновным себя бывший руководитель религиозной организации не считает.

Экс-глава саентологов просит суд признать незаконным решение начальника СИЗО-1 о его перемещении в другой изолятор. Сейчас он находится в СИЗО-6.

Напомним, что в декабре прошлого года Невский районный суд продлил Мацицкому меру пресечения в виде заключения под стражу до 19 марта 2018 года.

Руководителей организации саентологов в Петербурге, в том числе и Ивана Мацицкого, обвиняют в ведении незаконной предпринимательской деятельности, возбуждении ненависти и участии в экстремистском сообществе.


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение