Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:29
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гитарист «Чайфа» считает влияние Шнурова на музыкальную культуру пагубным

538
Поделиться:
Гитарист «Чайфа» считает влияние Шнурова на музыкальную культуру пагубным

Гитарист группы «Чайф» Владимир Бегунов заявил, что Сергей Шнуров низвел российскую рок-музыку до уровня рингтона.

Реклама

Музыкант отметил, что в мире современной рок-музыки произошли серьезные изменения. По его словам, раньше группы работали над целыми альбомами, теперь же большинство коллективов выпускает отдельные хиты. Об этом сообщает РИА Новости.

«Мир изменился совершенно. Если раньше мы и оставшиеся другие музыканты думали альбомами: делаем альбом — он такой и такой, то сейчас все благодаря Шнурову пришло к тому, что достаточно рингтона. Или людей посылай, как один вариант у Шнурова, или второй вариант — рингтон. Не хорошо это, не хорошо», - сказал Бегунов.

«Ленинград» сегодня является одним из самых популярных отечественных коллективов. Композиции Сергея Шнурова снискали популярность у большого количества слушателей, а аудитория группы не ограничивается только ценителями рок-музыки.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.    

фото: официальный сайт группы «Чайф» 
 

Реклама

Обсуждение