Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:04
  • +8°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Евгений Марков перешел из «Тосно» в московское «Динамо»

515
Поделиться:

Евгений Марков заключил контракт с московским «Динамо». Столичный клуб подтвердил переход нападающего «Тосно» на своем официальном сайте.

Реклама

Детали соглашения с 23-летним форвардом бело-голубые не раскрывают, так что пока не известен ни срок контракта, ни сумма, которую «Динамо» выплатит за переход Маркова.

В текущем сезоне Евгений в составе «Тосно» забил 8 мячей и сделал две результативные передачи. Ранее Марков ради перехода именно в «Динамо» отказал «Зениту», который, по неофициальной информации, собирался воспользоваться правом выкупа и предлагал игроку и его клубу те же финансовые условия, что и столичная команда. Однако в «Динамо» у Евгения больше шансов стать основным нападающим. 

В составе бело-голубых Марков будет выступать под седьмым номером.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение