Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:03
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жириновский исполнит монолог Фамусова в комедии «Горе от ума»

549
Поделиться:
Жириновский исполнит монолог Фамусова в комедии «Горе от ума»

Постановка пройдет 22 февраля в московском театре «Школа современной пьесы».

Реклама

Финальный монолог Фамусова в спектакле «Русское горе… от ума» исполнит кандидат в президенты России Владимир Жириновский, сообщает пресс-служба театра.

Политик должен был принять участие в спектакле 18 января, но по его представители заявили о высокой занятости Жириновского. Участие главы ЛДПР в постановке перенесли на 22 февраля.

Как заявляют авторы, спектакль далек от оригинального произведения: «Фамусов и Чацкий поют арии, София танцует танго, Лиза исполняет куплеты, ну а хор комментирует происходящее не хуже, чем в древнегреческой комедии».

Главные роли в современной постановке комедии Грибоедова сыграют: Иван Мамонов, Алексей Гнилицкий, Екатерина Директоренко, Татьяна Циренина и другие актеры театра.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение