Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:57
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Пулково» встретили участников Africa Eco Race-2018

492
Поделиться:

В аэропорту «Пулково» только что встретили команду петербургских гонщиков, которые вошли в число лучших на ралли-марафоне Africa Eco Race - 2018. Заезд шел две недели по северу Африки, часть маршрута была проложена по пустыне Сахара.

Реклама

В «Пулково» сейчас корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Юрий Щербаков. Вместе с группой поддержки он втречал экипаж.

Юрий Щербаков, корреспондент:

«Иронии ради стоит отметить, что несмотря на пройденный маршрут вернуться домой участники ралли-марафона предпочли с комфортом, на самолете. Но в голос заявили, что непременно хотят скорее сесть за руль городских автомобилей. 

Что касается болида, который собирали тоже в Петербурге, это 10-литровый, 507-сильный прототип «Барс», который справлялся со всеми поставленными задачами, трудностями и дошел практически до финала. Россияне удостоились наград сразу в нескольких номинациях. Но не все прошло гладко».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

 

Реклама

Обсуждение