Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:22
  • -10°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В петербургском порту задержали более 9 тонн кошачьего корма

539
Поделиться:
В петербургском порту задержали более 9 тонн кошачьего корма

Причиной задержки груза называют отсутствие необходимых документов.

Реклама

Корм, ввоз которого был приостановлен, доставлен в Северную столицу на теплоходе из Таиланда. Об этом сообщает управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному контролю.

Инспекторы обнаружили, что в комплекте документов, сопровождавших груз, не было необходимого уведомления государственной ветеринарной службы Таиланда.

Кроме того, Россельхознадзор сообщил о задержании партии какао-бобов весом около 44 тонн. Какао из Кот-д'Ивуара пытались ввезти в Россию через Псковскую область.

Причиной остановки груза стало нарушение фитосанитарных требований Евразийского экономического союза. Установлено, что сведения об импортирующей стране и пункте ввоза, указанные в санитарном сертификате, не соответствовали информации, указанной в товарно-транспортных документах.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение