Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:46
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Синоптики обещают петербуржцам теплый февраль и раннюю весну

3145
Поделиться:
Синоптики обещают петербуржцам теплый февраль и раннюю весну

Температура в феврале 2018 года будет выше климатической нормы.

Реклама

По словам главного петербургского синоптика Александра Колесова, второй месяц года будет более теплым чем обычно, но при этом в городе ожидается большое количество осадков. Об этом сообщает «Деловой Петербург».

Колесов рассказал, что столбики термометров будут колебаться между отметками в -2 и -7 градусов. По ночам температура будет опускаться до -10. Главный синоптик добавил, что солнечных дней в феврале будет немного.

По прогнозам, в марте и апреле тоже будет теплее, чем обычно.

Синоптик отметил, что в прошлом году аномально холодными стали весна и первая половина лета. Он добавил, что тенденция к снижению температуры летом продолжается уже не первый год.

Первые десять дней 2018 года, по данным Колесова, были гораздо теплее нормы, а вот 16 января была зафиксирована самая низкая температура за зиму.


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение