Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:22
  • -9°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приозерский суд вынесет приговор Глебу Грозовскому

484
Поделиться:

Слушание дела священника Глеба Грозовского пройдет в 9:30 в Приозерском городском суде.

Реклама

Священнику, обвиняемому в педофилии, предположительно сегодня вынесут окончательный приговор.

Грозовский обвиняется в совершении сексуального насилия над тремя несовершеннолетними. По версии следствия, он растлил несовершеннолетнюю девочку летом 2009 года в православном детском лагере. 

Также священник обвиняется в совершении действий сексуального характера по отношению к двум девочкам 2001 и 2004 года рождения летом 2013 года. События предположительно произошли в лагере в Царском Селе, где Глеб Грузовский проводил службы в Вознесенском соборе.

Уголовное дело о растлении малолетних возбудили в 2013 году. Тогда же подозреваемый скрылся в Израиле, сославшись на командировку. В 2016 году Грозовского обвинили в международный розыск, после чего экстрадировали в Санкт-Петербург.

10 января состоялось заседание по делу Глеба Грозовского. Прокурор настаивал приговорить подозреваемого к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима и запретить заниматься профессиональной деятельностью на 2 года.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение