Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:51
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург сможет принять турнир Женской теннисной ассоциации не ранее 2024 года

426
Поделиться:

Итоговый турнир Женской теннисной ассоциации Петербург не примет. По всей видимости, его хозяином станет китайский Шэньчжэнь.

Реклама

Контракт теннисной ассоциации с Сингапуром истекает в этом году. На соревнования 2019 года, кроме островного города-государства, претендовали Петербург, Манчестер, Прага и Шэньчжэнь. 

Китайский претендент существенно увеличил призовой фонд турира, тем самым повысив свои шансы на итоговую победу. Петербург не смог перебить финансовое предложение Китая. 

Новый контракт на проведение турнира теннисная ассоциация заключит на пять лет. Шанс принять у себя лучших теннисисток планеты Северная столица России получит не ранее 2024 года. 

Официально итоги голосования еще не объявлены, но в победе Шэньчжэня специалисты не сомневаются.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.   

Реклама

Обсуждение