Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:25
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первый гол Кокорина в 2018 году и новый номер Заболотного. Итоги третьего дня зимних сборов в Дубае

568
Поделиться:

«Зенит» сегодня завершил третий день зимних сборов в Дубае. Есть несколько новостей.

Реклама

Во-первых, отличное видео в клубном Instagram. Посмотрите, хорошо мотивирует к работе.Во-вторых, Александр Кокорин стал автором первого гола в 2018 году. Его команда победила в двусторонке 1:0. В-третьих, другой нападающий Антон Заболотный выбрал игровой номер. Выступать игрок будет под номером 29, который одно время носили Андрей Аршавин, Халк, Саломон Рондон, а последним его обладателем был играющий сейчас в аренде в греческом ПАОКе Роберт Мак. В «Тосно» Заболотный носил футболку с числом 17, но в «Зените» она занята. Во всяком случае, пока занята Олегом Шатовым.

Почему пока? Понятно, что решать проблему Шатова и Дзюбы клубу необходимо. Президент «Урала» в открытую просит отдать игрока в аренду. Григорий Иванов уверен, что Олег еще поможет сборной на домашнем чемпионате мира.

Свой ход сделал Артем Дзюба. На странице в Instagram он разместил десяток видеофрагментов как ответ зенитовскому руководству. Заместитель спортивного директора Вячеслав Малафеев недавно заявил, что нападающий не полетел на первый зимний сбор с командой исключительно по медицинским показателям, и вскоре Дзюбу отправят в аккредитованную клинику ФИФА. Однако, исходя из размещённого Дзюбой видео, со здоровьем у него все в порядке: «здоров как лев» и «готов на все 100» — такие стоят хеш-тэги. Индивидуальную тренировку Артем проводил в одном из фитнес-клубов Петербурга: велосипед, выпады с гантелями, прыжки, другие упражнения на укрепление мышц ног — все это входило в занятие футболиста.

В полночь Дзюба разместил на своей странице в соцсети стихотворение Уильяма Эрнеста Хенли под названием «Непокоренный». Пост уже собрал более 12 тысяч лайков и почти полтысячи комментариев. Можно констатировать, что игрок открыто идет на конфликт с клубом. Контракт форварда с «Зенитом» действует до 2020 года с заработной платой около 3,5 миллионов евро за сезон.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург»  в Telegram. 

Реклама

Обсуждение