Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:46
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ленинградка» уступила «Заречью-Одинцово» в женской волейбольной суперлиге

439
Поделиться:

Насыщенный игровой день сегодня в волейбольной академии Платонова. «Автомобилист» в первом из двух эпизодов домашнего тура уступил «Владимиру». Счёт по партиям 1:3. Причем, первый сет команда Евгения Лебедева более чем уверенно выиграла, 25:14. Но в последующих трех сильнее были гости — 22:25, 21:25 и 16:25. Завтра в 14 часов ответная встреча.

Реклама

Схожая ситуация наблюдалась и в поединке женских команд: «Ленинградки» и «Заречья-Одинцово». Петербургские волейболистки без проблем взяли первый сет. Но потом начали слишком часто ошибаться. Причем, огрехи зачастую носили серийный характер. Так было во втором отрезке, когда соперницы набрали шесть очков подряд. 

И точно так же подмосковному коллективу девушки в розовом позволили переломить ход поединка в третьей партии, когда хозяйки ничего не смогли поделать с подачей Марии Воробьевой. А в решающий момент клуб из Северной столицы снова перестал верить в себя. По крайней мере, со стороны это выглядело именно так. 25:16, 20:25, 24:26 и 21:25 — «Заречье» сегодня было сильнее.

Валерия Гончарова,капитан «Заречье-Одинцово»:
«После проигрыша «Протону» сохранялась какая-то небольшая неуверенность. Может быть, поэтому так провели первый сет. Но потом собрались и показали все, на что мы способны. И матч сложился в нашу сторону. Мы перебороли очень важную третью партию и потом дожали соперника».

После трёх поражений подряд «Ленинградку» ждёт не самый простой выезд. Начнётся он в понедельник на Сахалине с основным конкурентом за выход в плей-офф. И визит к саратовскому «Протону» на следующих выходных.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение