Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:35
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ираду Зейналову не пустили в Молдавию

420
Поделиться:
Ираду Зейналову не пустили в Молдавию

Журналистке Ираде Зейналовой отказали во въезде в Молдавию. В пограничной службе страны заявили, что известная телеведущая не указала цели визита.

Реклама

Зейналова прибыла в Кишинев на самолете из Стамбула вечером 16 января. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу пресс-службы пограничной полиции Молдавии Раису Новицки.

«Во вторник вечером гражданке Российской Федерации не был разрешен въезд в нашу страну, потому что она не указала цель визита в республику. Она прилетела на самолете рейсом Стамбул - Кишинев и заявила на контроле, что у нее запланированы встречи с официальными лицами, но не смогла подтвердить это документально», - рассказала Новицки.

Ближайшим рейсом Ирада Зейналова вылетела из Кишинева в Москву.

Напомним, что власти Молдавии неоднократно запрещали въезд российским политикам, журналистам, деятелям культуры. Чаще всего причиной отказа во въезде пограничная служба называет отсутствие информации о целях визита.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.    
 

Реклама

Обсуждение