Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:18
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Артем Дзюба пошел на открытый конфликт с «Зенитом»

17676
Поделиться:

Заместитель спортивного директора Вячеслав Малафеев недавно заявил, что Дзюба не полетел на первый зимний сбор в связи с проблемами со здоровьем.

Реклама

В качестве ответа руководству футболист разместил десяток видеофрагментов в социальной сети. Судя по видео, представленному Дзюбой, со здоровьем у него все в порядке. Под его постом стоят хештеги #здоровкаклев и #готовнавсе100.

Индивидуальную тренировку спортсмен проводил в одном из фитнес-клубов Петербурга. В занятие футболиста входили велосипед, выпады с гантелями, прыжки и другие упражнения на укрепление мышц ног.

В полночь Дзюба разместил на своей странице в соцсети  стихотворение Уильяма Эрнеста Хенли под названием «Непокоренный». Пост уже собрал более десяти тысяч лайком и почти полтысячи комментариев. 

Игрок открыто идет на конфликт с клубом. 

Напомним, что контракт форварда с «Зенитом» действует до 2020 года. Заработная плата за сезон установлена в размере, составляющем почти три с половиной миллиона евро.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.    
 

Реклама

Обсуждение