Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:25
  • +4°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» провел первую тренировку в Дубае

599
Поделиться:

Первый день подошел к концу, а трансферных слухов, кажется, еще больше, чем за прошедший месяц. «Зенит» утром отправился в Дубай, даже провел дебютную тренировку на первом зимнем сборе.

Реклама

Важно не как, а кто. А в Объединненные Арабские Эмираты не полетел целый список футболистов: Кержаков, Анюков, Новосельцев, Шатов и Дзюба. К последним двум внимание особенное. Все-таки и Олег, и Артем недавно еще считались стабильными игроками основы, а сейчас, по слухам, узнали о решении главного тренера из прессы, а не из личного разговора. 

Дзюбой интересуется «Уфа», «Краснодар» не прочь взять в аренду на определенных условиях Шатова. В ближайшие недели не один десяток раз фамилии кандидатов в сборную России будут появляться в тех или иных разговорах. 

Возвращаясь к самому футболу, напомним, что первый контрольный матч в Дубае зенитовцы проведут в следующий понедельник, 22 января, против «Копенгагена».

Конечно, последние события в «Зените» готовы обсудить участники программы #ТакойФутбол. Сегодня в гостях Алексей Игонин, двукратный обладатель «Хрустальной совы» Алексей Блинов и известный блогер Антон Ванюшов. Честно поговорим о ситуации в команде. Самые активные телезрители получат билеты на матчи с участием хоккейного СКА. Не пропустите эфир, сегодня в 23:10.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение