Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:24
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольные «Зенит» и «Динамо-ЛО» продвинулись вверх в турнирной таблице

629
Поделиться:

Движение вверх для волейбольных клубов из петербургского региона.

Реклама

«Зенит» в драматичном выездном матче победил кемеровский «Кузбасс» 3:2. Победа позволила команде Александра Климкина обойти в таблице «Локомотив» и подняться на седьмую строчку в таблице.

Выше на одну позицию переместилось и сосновоборское «Динамо». С настроем «сейчас или никогда» коллектив из Ленобласти победил «Урал», стабильно идущий пятым. Основными действующими лицами на площадке у хозяев стали Александр Ковалев и Максим Пурин — 38 очков на двоих. Заметен в четвертой зоне был и белорусский доигровщик динамовцев Павел Авдоченко. 

Уфимцам стабильно приносили очки чемпион Европы Егор Феоктистов и диагональный Евгений Рыбаков. В равной по всем параметрам встрече развязка наступила только в заключительном отрезке, когда после подач Владимира Хильченко клуб из Соснового Бора вышел вперед на четыре балла. Разрыв, который сохранился в итоговых цифрах тай-брейка, - 15:11 в пользу «Динамо».

Даниэле Баньоли, главный тренер ВК «Урал»:
«Это волейбол, и этим все сказано. Нам откровенно не повезло в некоторых эпизодах. Мы упустили свои шансы в концовках второй и третьей партии, думаю, именно там кроются причины нашего поражения. Надеюсь, в другом столь равном матче повезет уже нам. А пока с победой «Динамо», они сыграли здорово».
ОЛЕГ СОГРИН, главный тренер ВК «Динамо-ЛО»:
«Ничего не поменялось. Нам так же тяжело, но мы стараемся выбраться, подняться повыше. Да, безусловно, после победы вырастают крылья. Главное, чтобы они потом продолжали функционировать».

В субботу у сосновоборцев матч с одним из главных конкурентов по нижней части таблицы. В Красноярске команда встретится с «Енисеем», опережающим ее на две победы. «Урал» остается в Санкт-Петербурге и 20 января сыграет здесь с «Зенитом».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение