Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:07
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге одобрен проект межевания территории под стройку новой развязки ЗСД

2492
Поделиться:

На пересечении Западного скоростного диаметра и Нового шоссе появится новая развязка. Соответствующий проект планировки и межевания территории уже получил необходимые одобрения.

Реклама

Об этом сообщается в Telegram-канале «Петербург строительный». Отмечается, что в планах города построить еще две развязки: с улицей Шкиперский проток и с Шуваловским проспектом.

За 2017 год правительством Петербурга утверждена документация по планировке 18 территорий, в настоящее время осуществляется процедура утверждения документации по планировке 8 территорий.

Западный скоростной диаметр — внутригородская магистраль. Построена, чтобы снять транспортную напряженность на Васильевском острове и в северных и южных районах Петербурга.

Технические параметры:
общая протяженность – 46,6 км,
на искусственных сооружениях – 26,7 км,
количество транспортных развязок – 9 (+4),
количество полос: 4-8,
максимальная разрешенная скорость движения – 110 км/ч.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Музыка: The Daily News by Electric Mirrors

Реклама

Обсуждение