Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:22
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Иркутской области под лед провалились бензовоз, автокран и два трактора

750
Поделиться:

В Киренском районе Иркутской области под лед Лены в течение недели ушли четыре единицы тяжелой техники.

Реклама

Оперативная группа МЧС России направляется к месту происшествия, чтобы ликвидировать последствия происшествия. Об этом сообщает ТАСС.

В ночь на 11 января при попытке пересечь реку вне переправы под лед провалилась автоцистерна, перевозившая около 20 тонн дизельного топлива. Водителю удалось спастись.

При провале автомобиля произошел разлив топлива. К понедельнику спасателям удалось собрать более 7 тонн нефтепродуктов.

Для того, чтобы извлечь грузовик из воды, к месту происшествия был направлен автокран «Урал», который тоже провалился под лед. 15 января при попытке достать из воды тяжелые машины на дно ушел трактор.

В главном управлении МЧС по Иркутской области заявили, что местные власти проигнорировали вопрос безопасности, направив на выполнение операции по извлечению техники со дна реки 25-тонный трактор.

В сообщении, размещенном на официальном сайте иркутских спасателей, отмечено, что этот инцидент не был единственным на этой неделе. В штаб спасателей поступила информация о том, что в том же районе области под лед провалился еще один трактор, принадлежащий одному из фермерских хозяйств.

Руководство ГУ МЧС по Иркутской области готовит обращение в адрес губернатора с просьбой обратить особое внимание на отношение администрации Киренского района к обеспечению безопасности переправ через реку.


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото и видео: ГУ МЧС по Иркутской области

Реклама

Обсуждение