Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:00
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Соцсети обсуждают красноречивый смех Шэрон Стоун в ответ на вопрос о домогательствах

580
Поделиться:
Соцсети обсуждают красноречивый смех Шэрон Стоун в ответ на вопрос о домогательствах

В соцсетях обсуждают хохот, которым актриса Шэрон Стоун ответила на вопрос журналиста о сексуальных домогательствах в Голливуде.

Реклама

Репортеры New York Magazine и  The Guardian распространили видео интервью Стоун журналисту телеканала CBS. 

На вопрос, сталкивалась ли Шэрон Стоун с домогательствами со стороны продюсеров и режиссеров, актриса громко и продолжительно рассмеялась. Пользователи соцсетей тут же предположили, что это означает положительный ответ.

«Мне многое пришлось повидать», - добавила Стоун. Она напомнила, что пришла в кино 40 лет назад никому неизвестной девушкой из Пенсильвании, без связей и протекций.

В конце декабря 2017 года Голливуд потрясла серия сенсационных разоблачений. Актрисы массово пожаловались на притязания со стороны продюсеров. Главным фигурантом стал Харви Вайнштейн. Его отстранили от работы и отправили на принудительное лечение. А для сексуальных скандалов придумали новый термин - «харрасмент».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение