Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:31
  • -14°
  • доллар 66,54
  • евро 75,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские клубы МХЛ синхронно одержали победы

487
Поделиться:

Успешно сегодня сыграла и молодежная команда армейцев. Кстати, тоже первый матч после недели звезд хоккея. В Астане подшефные Михаила Милехина в составе сборной «Запада» выиграли, удачно сложился и поединок уже клубного уровня.

Реклама

СКА-1946 принимал «Русских Витязей». Несмотря на турнирное положение, а гости идут во второй части таблицы, матч получился весьма упорным и до последних секунд хранил интригу. Хотя бы по счету, который подмосковные хоккеисты и открыли в самом начале. 

Только в середине второго периода хозяевам удалось сравнять, реализовав большинство, и практически сразу же выйти вперед - 2:2, так и закончили. После поражения столичного «Спартака» 46-е теперь делят с ним вторую строчку конференции «Запад».

Не менее, а правильнее будет сказать — даже более интересно складывался сценарий игры с участием другой петербургской команды. «Динамо» принимало «Капитан», аутсайдера чемпионата, одержавшего лишь семь побед в 44 встречах. 

Тем удивительнее, что к началу второго периода гости выигрывали 2:0. Бело-голубые чуть ли не сразу же сравнивают счет, затем выходят вперед, теперь уже коллектив из Ступино догоняет. Все решила шайба в большинстве от Станислава Шепитько за девять минут до финальной сирены — 4:3. «Динамо» на один балл отстает от 46-х и «Спартака».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение