Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:04
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МБК «Спартак» потерпел третье поражение подряд

506
Поделиться:

За четыре минуты отыграли 15 очков, но чуда не произошло. Баскетбольный «Спартак» потерпел третье поражение подряд в Суперлиге. На этот раз обидчик - БК «Новосибирск».

Реклама

Сдержать опытного Андрея Кирдячкина у «Спартака» не вышло. У лучшего форварда сибиряков 26 очков за игру, в их числе девять подборов и две передачи. Столько же очков и у вернувшегося на площадку первого номера красно-белых Джейма Гевина. 

Однако это совсем не тот результат, который ожидал от своего подопечного Алексей Васильев. По мнению главного тренера, Гевин взял на себя слишком много атак. Отыграть отставание в 15 очков у «Спартака» в концовке четвертой партии получилось, однако овертайм остался за новосибирцами – 88:86.

Джеймс Гевин,защитник МБК «Спартак»:
«Хорошо, что мы при таком большом проигрыше все равно продолжали бороться командой. Соперники перешли в нападение, начали забрасывать трехочковые. Наш тренер сделал отличные корректировки, которые могли бы изменить ход игры, но, к сожалению, мы не смогли заблокировать последний бросок».

Следующий матч команда Алексея Васильева проведет в Ижевске. 20 января, в субботу, «Спартак» встретится с местным клубом «Купол-Родники».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение