Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:44
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игорь Албин рассказал, что нужно успеть сделать для открытия новых станций метро в мае

1212
Поделиться:

Строительство Фрунзенского радиуса и электродепо «Южное» подходит к завершению. Планируется, что ввод новых объектов состоится в конце мая 2018 года. Вице губернатор Петербурга Игорь Албин рассказал, что нужно успеть сделать для того, чтобы успеть все в срок.

Реклама

Так, по словам Албина, для ввода в эксплуатацию депо «Южное» нужна соединительная ветка с действующим метрополитеном. Он пояснил, что в электродепо будет размещаться и ремонтироваться подвижной состав Невско-Василеостровской линии, на которой уже этой весной появятся две новые станции: «Новокрестовская» и «Беговая». 

«Ввод объекта в эксплуатацию планируется на полгода ранее контрактного срока – 27 мая 2018 года», - написал в Telegram вице-губернатор, отметив, что по контракту срок сдачи намечен на декабрь 2018 года.

На Фрунзенском радиусе до конца мая должны быть завершены отделочные работы в вестибюлях и в пешеходных переходах, установлены инженерные системы и подъемное оборудование, сделаны работы по выносу городских инженерных сетей и переносу трамвайных путей по постоянной схеме. Должно быть завершено и благоустройство территории. 

В тоннелях необходимо завершить путевые работы в части укладки путевого бетона и монтажа контактного рельса.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение