Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:05
  • -18°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бранислав Иванович выбыл на срок до 10 дней

502
Поделиться:

В Дубае завершился второй тренировочный день «Зенита» на зимнем сборе. Если слышишь подобное впервые, даже и не поверишь при виде подобной картины. Впрочем, именно поэтому клуб который год уезжает в Объединенные Арабские Эмираты.

Реклама

Начнем с информации, которую «Зенит» разместил на сайте в отчете о проделанной командой работе. Бранислав Иванович выбыл на срок от 7 до 10 дней. Он будет заниматься по индивидуальной программе, все из-за результатов медицинского осмотра. 

Футболисты с утра сдавали кровь и выполняли специальные тесты. Вечером, как обычно после разминки и растяжки зенитовцы сыграли на удержание мяча, разбились на две группы, а завершилась тренировка двусторонним матчем, завершился который ничьей 0:0. 

Напомним, в понедельник проводить первую контрольную встречу с чемпионом Дании «Копенгагеном».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение