Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:08
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зачинщик драки в пермской школе не имел пропуска для входа в здание

515
Поделиться:
Зачинщик драки в пермской школе не имел пропуска для входа в здание

Власти Пермского края рассказали о том, как один из зачинщиков драки, произошедшей в школе №127, проник в здание.

Реклама

Подросток, ранее учившийся в образовательном учреждении, не имел действующего пропуска, но смог пройти через пункт охраны, записавшись в журнал посетителей, сообщает РИА Новости.

«У одного мальчика был пропуск действующий, второго охранник записала в журнал посетителей. Он сказал, что забыл пропуск», — рассказала пресс-секретарь губернатора Перми Дарья Левченко.

Кровавый инцидент произошел утром. В результате поножовщины пострадали 15 человек.

 

8 учеников пострадали в массовой драке на ножах в школе в Перми. Как стало известно, двое учеников решили выяснить отношения в стенах школы в Перми. При этом оба были вооружены ножами. Инцидент произошёл в учебном заведении на улице Крупской. Однокашники дерущихся попытались разнять хулиганов. По предварительным данным, всего пострадали 8 учеников. Среди раненых как сами дерущиеся, так и те, кто пытался помешать поножовщине. Основная версия по делу о резне в школе в Перми: 16-летние Лев Биджаков и Александр Буслидзе совместно организовали нападение на учебное заведение. Но в момент атаки между ними возникла размолвка, которая привела к тому, что они бросились друг на друга. Сейчас Саша и Лев находятся в больнице под конвоем. У обоих серьезные ножевые ранения. #россия #реальныепацаны #пермь #нападениенашколу #резнявперми #резнявшколе

Публикация от Мобильный Репортёр (@mreporter_rus)

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: instagram, dk.ekaterinburg

Реклама

Обсуждение