Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:25
  • -5°
  • доллар 65,54
  • евро 74,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ростелеком» выделит на «цифровую экономику» 300 миллиардов рублей

533
Поделиться:
«Ростелеком» выделит на «цифровую экономику» 300 миллиардов рублей

Президент России Владимир Путин обсудил с главой «Ростелекома» Михаилом Осеевским результаты 2017 года и планы компании на будущее.

Реклама

Михаил Осеевкий доложил президенту об итогах ушедшего года. Цифровизация России стала главной темой встречи. Стратегию «цифровой экономики» обновили на ближайшие пять лет.

Основные направления программы: развитие базовой инфраструктуры, в том числе сети связи и обработка данных, расширение зоны доступа граждан и бизнеса к современным технологиям и развитие интернета в сфере промышленности, энергетики и сельского хозяйства.

Кроме того, важными аспектами программы станут развитие «инструментов электронного государства» в регионах и вопросы информационной безопасности, сообщил Осеевский.

В 2017 году компания увеличила выручку. Она составила более 300 миллиардов рублей. При этом затраты на инвестиционную программу достигли 60 миллиардов, а чистая прибыль превысила 13 миллиардов рублей.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение