Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:37
  • +11°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По старым правилам: у «электронных» пассажиров в «Пулково» пока не будут требовать бумажный билет

1213
1
Поделиться:

Для прохода в предполетную зону и получение посадочного талона пассажирам в «Пулково» пока не придется предъявлять распечатанный билет.

Реклама

Планировалось, что с 15 января к привычному набору документов добавится и бумажный билет. Таково было требование прокуратуры после проверки воздушной гавани Северной столицы.

Представители «Пулково» считают такую процедуру устаревшей и, как сообщалось ранее, совместно с авиакомпаниями обращалось в Минтранс с предложением внести изменения в законодательство.

Маргарита Потехина,пресс-секретарь аэропорта «Пулково»:
«Мы изучаем юридическую практику сейчас федеральную и рассчитываем, что не удастся получить согласование, чтобы не проводить проверку печатных билетов. Потому что ни в одном крупном аэропорту мира такая практика отсутствует и в этом нет необходимости, потому что посадочный талон подтверждает наличие билета».

Когда вступят в силу новые правила, в «Пулково» пока не знают.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение

Меня поразила не новость, а крайне безграмотная речь пресс-секретаря. Даже интересно, как такие люди вообще становятся пресс-секретарями?