Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:30
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Медики оценивают как тяжелое состояние 3-летнего ребёнка, спасённого при пожаре в жилом доме

645
Поделиться:

Состояние ребенка, который накануне вместе с мамой спасся от огня, медики оценивают как тяжелое. Трехлетний мальчик в реанимации Детской городской больницы №5 имени Филатова.

Реклама

Накануне женщина спасала себя и трехлетнего сына, выпрыгнув из окна 8 этажа во время пожара в одной из квартир дома номер 34 корпус 2 по Софийской улице. Мать ребенка также госпитализирована. За ее жизнь борются врачи НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. У обоих травмы и повреждения внутренних органов, характерные для падения с высоты.

Варвара Мартынова,пресс-секретарь детской городской больницы им. Н.Ф. Филатова:
«Ребёнок находится в отделении анестезиологии и реанимации со вчерашнего дня. Ему было проведено оперативное вмешательство выполнены все необходимые исследования состояние его оценивается как тяжёлое».

По словам медиков, оценить, какой ущерб нанесён здоровью мальчика, можно будет не ранее, чем через трое суток.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение