Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:57
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Федеральную трассу «Кавказ» заносит снегом

671
Поделиться:

На ней пришлось ограничить движение, спасатели организовали работу передвижных пунктов обогрева для водителей.

Реклама

Проблемы из-за непогоды начались накануне. По информации ТАСС, в заносах в Ставропольском крае застряли десятки автомобилей, на дорогах ограничено движение.

В частности, ограничения введены на федеральной трассе «Кавказ» — там дорожники ведут расчистку полотна от снежных заносов. Региональное управление МЧС сообщило, что для водителей организована работа передвижных пунктов обогрева, а застрявшие автомобили вытаскивают с помощью техники спасателей.

«Организовано оповещение населения и водителей в радиосети дальнобойщиков, ТК ОКСИОН, оповещены вокзалы, а также в социальных сетях и блогосфере. Организован объезд по а/д Ставрополь – Тоннельный - Невинномысск и обратно», — сообщает пресс-служба спасателей.

Пресс-служба МРСК Северного Кавказа в свою очередь сообщает о возникших из-за непогоды проблемах с энергоснабжением: без электричества остались три горных района Дагестана. В настоящее время ведутся восстановительные работы.

Федеральную трассу «Кавказ» заносит снегом

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Видео предоставлено МЧС России

Реклама

Обсуждение