Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:01
  • +12°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Спартак» уступил «Новосибирску» в овертайме

469
Поделиться:

Баскетбольный «Спартак» минувшим вечером, в день рождения Владимира Кондрашина, попытался показать свою версию «Движения вверх» в матче с Новосибирском.

Красно-белые отыграли 11 очков и перевели игру в овертайм на последних секундах, но, как оказалось, счастливый конец бывает только в фильмах.

Свою командировку в Петербург сибиряки начали с победы над «Зенитом-фарм». В ряды «Спартака», наконец, вернулся первый номер спартаковцев Джеймс Гевин. На счету американца в данном матче пять подборов, семь передач и лучший показатель результативности — 26 набранных очков. Минимальное преимущество в первой части игры превратилось после большого перерыва в 13-очковый проигрыш, а перевод игры в овертайм ситуацию не спас — в итоге 86:88.

АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЕВ, главный тренер МБК «Спартак»: 
«Мы перестали забивать, перестали просто выполнять то, что нужно. Стали играть от простого: первая позиция, взял бросил, промазал, и энергии и желания не хватает на защиту, где-то не хватает концентрации. Почему это происходит из игры в игру? Разговариваем, разбираемся. Может быть, те люди, которые у нас есть, они не готовы к чему-то». 

Следующий матч команда Алексея Васильева проведет в Ижевске. 20 января, в субботу, «Спартак» встретится с местным клубом «Купол-Родники».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Реклама

Обсуждение