Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:30
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Артем Дзюба и Олег Шатов переведены в «Зенит-2»

1546
Поделиться:

Все-таки без Шатова и Дзюбы. Слухи последних дней подтвердились, что «Зенит» вылетел в Дубай без еще футболистов сборной России.

Реклама

С пятницы команда проходила медицинский осмотр после зимнего отпуска. И Артем, и Олег были вместе с партнерами, однако, по последней информации, решением Роберто Манчини игроки теперь будут работать с «Зенитом»-2. 

Кроме того, в Объединенные Арабские Эмираты не полетели Александр Анюков и Иван Новосельцев. В Петербурге продолжит заниматься Виктор Файзулин. 

Сам Манчини вместе с Доменико Кришито присоединятся к команде уже на месте сборов. 

Отметим, что среди 27 футболистов есть несколько представителей дублирующего состава. Первый контрольный матч зенитовцы проведут через неделю против датского «Копенгагена».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение